| FnXxX | Дата: Вт, 06.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Застенчивый
Статус: 
| Ночь..тишина..5 утра..он еще не спит.. он докурит и спать... влюблён в безсветную мечту всиречает больно черно-белую тишину.. В тишине раствориться лед в тишине он забудет о тебе, но чувства остануться там в душе принимая обман. В предверье черной пустоты во мраке вечной мерзлоты воспринимает только водку и коньяк коньяк -убийца,водка-враг.. Страдает только лишь тобой болеет только лишь тобой и любит только лишь тебя .. в ответ-одно молчание ,суета.. И будет вечно так любить и будет вечно так страдать.. полюбит дождь ,коньяк и мрак возненавидит все ,что будет о тебе напоминать.. Но он живет любовью этой но он запомнит навсегда что он любил,что он страдал.. что он лишь просто тебя знал..
|
| |
| |
| FnXxX | Дата: Вт, 06.04.2010, 19:59 | Сообщение # 2 |
Застенчивый
Статус: 
| Ну почему опять все как всегда? Все говорят: "Хороший" , а в итоге? Как я никто не любит, никогда... Ну не хотят или не могут, А я как маленький надеюсь, что взаимно: Цветы, стихи, улыбки, поцелуи И кажется люблю ее так сильно И даже потеряв ее, ревную. И думаю "Зачем мне это нужно? Взаимности я все равно не получаю..." И снова в дождь один иду по лужам, И кажется как будто умираю... Ну а потом становится как было, Все на свои места, и боль проходит, И не жалею ни о ком кого любил я - Все кончено... И ладно! Я свободен! Жаль только вот из памяти нельзя стереть Тот образ для которого ты жил, Оставить жизнь и умереть? Нет, не могу! Не хватит сил... ...А где-то есть такая же как я, Сидит и думает "о нем" О том, с кем будет навсегда! Лишь только с ним одним вдвоем. Мне только бы ее найти, И ей сказать, что я тот самый "ОН", Кто не захочет от нее уйти И будет навсегда в нее влюблен. А может быть такой на свете нет, Ведь не бывает одинаковых людей, Зачем тогда горит надежды свет? И я все так же думаю о ней...
|
| |
| |
| HAMMER | Дата: Вт, 06.04.2010, 20:07 | Сообщение # 3 |
Доктор болтологических наук
Статус: 
| ммм..супер давай еще продолжение
Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас! АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
| |
| |