|
| Приведения |
| HAMMER | Дата: Пт, 13.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Доктор болтологических наук
Статус: 
| Однажды ночью проснулся и увидел полупрозрачную фигуру идушую из кладовки на балкон мимо моей кровати, видел отчётливо, окна выходят на детскую плошадку, поэтому свет фар отпадает, наутро рассказал жене, жена говорит что пронулась минут на 5 позже и говорит что видела тоже необьяснимое явление, но оно шло от балкона обратно, человек в длинном длинном белом одеянии и без ног, тоесть как бы плывёт, всё это происходило очень медленно, тоесть успевали проснутся, и понять что это не сон... реальный случай из жизни в моей квартире, не ложь, кто что думает по этому поводу? и стоит ли опасатся такого рода ситуаций? Но я в эту комнату стараюсь больше не заходить не говоря уже о сне, в этой комнате жила моя бабушка, когда строилсмя дом в деревне, и в этой комнате умер мой дедушка, который после смерти приходит во сне к бабушке и оставляет синяки на руках, жду ваших коментариев
Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас! АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
| |
| | |
| Julia | Дата: Пт, 13.02.2009, 20:13 | Сообщение # 2 |
Болтун
Статус: 
| HAMMER, Пора звонить Сэмми и Дину))
|
| |
| | |
| HAMMER | Дата: Пт, 13.02.2009, 20:32 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Julia, уже набираю
Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас! АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
| |
| | |
| Julia | Дата: Пт, 13.02.2009, 20:37 | Сообщение # 4 |
Болтун
Статус: 
| HAMMER, Как дозвонишься приветы им от меня)) Скажи что на чай жду.
|
| |
| | |
| HAMMER | Дата: Сб, 14.02.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Julia, обязательно солнышко
|
| |
| | | | |
| Owl1n | Дата: Пн, 05.04.2010, 18:45 | Сообщение # 7 |
Прохожий
Статус: 
| Лично у меня был такой случай. Когда я был мальцом, ну лет 10-11. Я был в санатории "Березка", что находится в городе Стерлитамак. И вот прошло буквально дней 7-8. У нас с пацанами было любимое место, находилось она в коридоре, где находятся Зал для дискотек и т.д. Там мы любили посидеть, поболтать о девчонках и т.д. И вдруг у меня боковое зрение заметило резкое движение, мои друзья тоже обратили на это внимание. Мы особого значение этому не придали, но когда это опять появилось, нам настолько стало страшно, что даже не смогли подняться с паласа на котором сидели. И вот это зелёное чудо направлялось к нам, и мы чётко рассмотрели стойкую фигуру человека, а в руках у нешо был длинный нож, вроде как Мачето. Кто додумался включить свет и чудо испарилось, потом рассказав это вожатым, мы узнали что это дух бывшего повара гуляет в этом участке санатория. Мне тогда реально было страшно) Хорошо туалет рядом был)
1. Я Модератор. 2. Не понял? Смотри пункт 1.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
| VBV